Monaco sourit enfin cette saison...
Monaco sourit enfin cette saison...Credit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Résultat Ligue 1 : Monaco s'impose difficilement à Troyes (2-1)

Au terme d'un match ouvert et plaisant, l'AS Monaco a décroché son premier succès de la saison en Ligue 1 sur la pelouse de l'ESTAC (2-1).

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

La victoire du club princier porte la patte de Sofiane Diop, le jeune monégasque ayant inscrit un doublé (40e et 58e) pour répondre à l'égalisation auboise signée d'un CSC de Ruben Aguilar sur un bon coup-franc de Dylan Chambost (52e).

Sur cette rencontre, les deux équipes ont trouvé les montants à plusieurs reprises. Cela avait commencé par Aurélien Tchouaméni (19e) pour l'ASM avant que l'équipe de Laurent Batlles ne touche du bois à deux reprises par l'ancien monégasque Giulan Biancone (49e) et par la recrue Mama Baldé (70e).

En fin de partie, Alexander Nübel a été décisif pour sortir un missile de Renaud Ripart (88e). L'ASM a eu chaud...

Troyes 1-2 Monaco

L'AS Monaco a souffert au Stade de l'Aube mais s'est finalement imposé face au promu troyen. Sofiane Diop a été le grand bonhomme du match du côté du club princier alors que les hommes de Laurent Batlles n'ont pas démérité malgré la mauvaise opération comptable...