Joie de Celik
Joie de CelikCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI

Résultat Ligue 1 : LOSC 2-0 OGC Nice (terminé)

Grâce à des buts de Yilmaz et Celik, le LOSC s'est imposé à domicile face à l'OGC Nice (2-0) et a repris ainsi la tête de la Ligue 1 au PSG.

Zapping But! Football Club LOSC : le palmarès complet des Dogues

Une frappe placée de Yilmaz à la 13e minute et une volée magnifique de Celik à la 56e ont offert au LOSC un précieux succès sur l'OGC Nice (2-0) ce soir. Il le fallait car le PSG avait mis la pression sur les hommes de Christophe Galtier en début d'après-midi en s'imposer au Parc des Princes face au RC Lens (2-1). Avec ces trois points, les Dogues reprennent la pole position avec un point d'avance.

Avant de disputer le derby à Bollaert la semaine prochaine, le LOSC a joué comme une équipe complète, forte dans toutes ses lignes. La défense a été solide, n'étant pas mise une seule fois hors de position par les Aiglons. Le milieu de terrain a été dominant et l'attaque tranchante, sous l'impulsion d'un Yilmaz à qui tout souri actuellement, même s'il a frappé le poteau à la 64e. Bref, une équipe avec une tête de champion.

Le LOSC est de nouveau leader de la L1 après sa victoire sur l'OGC Nice (2-0), grâce à des victoires de Yilmaz et Celik.