ASM - OMCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
SCORE FINAL

Résultat Ligue 1 : AS Monaco 3 - 1 OM (terminé)

Mené au score, l'AS Monaco est parvenu à renverser l'OM, à domicile, sur trois coups de pied arrêtes.

Zapping But! Football Club OL - OM : la meilleure rivalité de Ligue 1 aujourd'hui ?

Malade, après deux défaites à domicile face à Nîmes et au RC Lens, l’OM a été renversé par l’AS Monaco, au stade Louis II. Auteurs d’un bon début de rencontre, les Olympiens ont été récompensés par Radonjic (13e).

Mais, à force d’être acculé par l’ASM, le vice-champion de France en titre a lâché. Au rebond d’un corner de Golovine, Maripan a enfoncé Alvaro Gonzalez pour placer une tête qui a ricoché sur le poteau avant d’entrer dans le but de Mandanda (49e). Dans le dernier quart d’heure, sur un nouveau corner de Golovine, Tchaoumeni, libre de tout marquage, a profité de la sortie ratée de Mandanda pour mettre une tête victorieuse. D’un subtil coup franc, Jovetic a cloué le spectacle (3-1, 90e+2).

Avec cette nouvelle défaite, l’OM reste à huit points du podium. L’ASM (4e) est revenu à une longueur de L’OL (3e). Demain, les Gones et le LOSC (2e) pourront reprendre des points d’avance sur les deux équipes du soir.