Résultat Ligue 1 : le PSG dérouille le SCO Angers (6-1)
Credit Photo - Icon Sport
EN DIRECT

Ce vendredi soir, le Paris Saint-Germain s'est offert un feu d'artifice de buts contre le SCO Angers (6-1) au Parc des Princes.

Zapping But! Football Club L1 - 6ème journée : notre simulation FIFA 20 de PSG - Angers SCO

Après ses deux défaites inaugurales, le Paris Saint-Germain poursuit son redressement. Face au SCO Angers, les hommes de Thomas Tuchel ont déroulé (6-1) au Parc des Princes. C'est d'abord Alessandro Florenzi qui a ouvert la marque d'une inspiration de génie à l'angle de la surface (7e). Bien servi par Kylian Mbappé, Neymar a ensuite marqué son premier but de la saison (36e) avant de s'offrir un doublé au début du second acte sur un centre de Florenzi (47e).

Trop facile, Paris a ensuite concédé la réduction du score sur un coup de casque du capitaine Ismaël Traoré (52e). Auteur d'un énorme match, Julian Draxler y est allé de sa réalisation (57e) sur un centre de Bakker. Entré en cours de jeu, « Gana » Gueye a inscrit le 5e d'une frappe lointaine légèrement détournée (71e) avant que Kylian Mbappé ne soit enfin récompensé par son but (84e).

Grâce à des réalisations de Florenzi, Neymar (doublé), Draxler, Gueye et Mbappé, le PSG a atomisé le SCO Angers (6-1) ce vendredi soir.