La joie des Sang et Or
La joie des Sang et OrCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

RC Lens - Clermont : le RCL renverse le CF63 et se rapproche du PSG

Zapping But! Football Club RC Lens - Mercato : Moukoko, bonne ou une mauvaise idée ?

Derrière au score à la pause après le but contre son camp de Salis Abdul Samed (39e), le RC Lens a inversé la tendance en seconde période pour s'imposer ce samedi sur sa pelouse face à Clermont (2-1). Wesley Saïd (60e) et Seko Fofana (68e) sont les deux buteurs lensois. Au classement, les hommes de Franck Haise consolident encore plus leur place de dauphin du Paris Saint-Germain et comptent provisoirement huit points d'avance sur le Stade Rennais, troisième.

Mené jusqu'à l'heure de jeu, le RC Lens a renversé ce samedi Clermont (2-1), à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1. Wesley Saïd et Seko Fofana sont les deux buteurs lensois.