Florian Sotoca au duel avec Albasan Rashani
Florian Sotoca au duel avec Albasan RashaniCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

RC Lens - Clermont : les Sang et Or menés à la pause

Dominateur dans la possession et les intentions offensives, le RC Lens est mené à la pause sur sa pelouse contre Clermont (1-0).

Zapping But! Football Club RC Lens : le Racing a-t-il une meilleure équipe que la saison dernière ?

Le RC Lens, qui reste sur quatre victoires consécutives, reçoit ce samedi Clermont, à l'occasion de la 15e journée de Ligue 1. Après 45 minutes de jeu, les Sang et Or sont derrière au score (1-0) après le but contre son camp de Salis Abdul Samed (39e). C'est la première fois à Bollaert depuis le début de la saison que les hommes de Franck Haise ont concédé l'ouverture du score.

Le RC Lens est mené à la pause sur sa pelouse contre Clermont (1-0). C'est la première fois à Bollaert depuis le début de la saison que les hommes de Franck Haise ont concédé l'ouverture du score.