Vinicius Jr
Vinicius JrCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Le Real Madrid tenu en échec à la pause par l'Espanyol

Le Real Madrid affronte l'Espanyol Barcelone ce soir en Catalogne. A la pause, les champions d'Europe et d'Espagne sont tenus en échec, même s'ils ont ouvert le score par l'inévitable Vinicius Jr, bien servi par Aurélien Tchouaméni.

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Après la troisième victoire en autant de journées du Betis Séville, après le carton du FC Barcelone contre Valladolid (4-0) en fin d'après-midi, le Real Madrid a l'obligation de s'imposer ce soir sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone. C'était plutôt bien parti après douze minutes, quand Vinicius Jr, bien servi dans la profondeur par Aurélien Tchouaméni, avait ouvert le score d'une frappe croisée.

Mais les Pericos sont parvenus à revenir au score juste avant la pause grâce à Joselu (43e). Un coup dur car, avant ce but, les locaux ne s'étaient pas montrés très dangereux. Il reste 45 minutes aux hommes de Carlo Ancelotti pour arracher un succès !