Randal Kolo Muani aux côtés de ses coéquipiers
Randal Kolo Muani aux côtés de ses coéquipiers Credit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Résultat amical : avant les JO, les Bleus renversent la Corée du Sud (2-1)

L'équipe de France olympique a renversé ce vendredi la Corée du Sud (2-1) en match amical.

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Pour son seul match de préparation avant les Jeux Olympiques de Tokyo 2021, l'équipe de France olympique s'est imposé ce vendredi contre la Corée du Sud (2-1). Menés au score jusqu'à la 83e minute, les Bleus ont renversé la tendance en fin de match grâce à des buts de l'attaquant du FC Nantes, Randal Kolo Muani, et de l'ailier gauche du Stade de Reims, Nathanaël Mbuku.

L'équipe de France olympique a renversé ce vendredi la Corée du Sud (2-1) pour son seul match de préparation avant les Jeux Olympiques de Tokyo 2021.