La folle série du Stade Rennais prend fin à Reims !
Credit Photo - Icon Sport
SCORE FINALE

Fort de 17 matchs d'invincibilité avant de se déplacer sur la pelouse du Stade de Reims, le Stade Rennais nous a crédité d'un surprenant faux-départ pour cette deuxième partie de saison. Les Bretons se sont inclinés 3-1 en Champagne.

Zapping But! Football Club OL, Stade Rennais : les chiffres de la carrière de Bruno Genesio en Ligue 1

Les Rouge et Noir ont complètement manqué leur retour à la compétition au stade Auguste-Delaune en concédant deux buts en 22 minutes par Folarin Balogun (6e) et par Alexis Flips.

Si le défenseur Arthur Theate a redonné de l'espoir aux visiteurs en marquant sur corner avant la pause (45e+1), les hommes de Bruno Genesio ont ensuite buté sur un excellent Yehvann Diouf... Avant de se faire terminer par l'insassiable Balogun (84e), auteur de ses 9e et 10e pions de la saison ce soir.

Gros coup d'arrêt pour les Bretons qui offrent l'occasion à l'OM de remonter sur le podium et à Lens de creuser l'écart.

Reims 3-1 Rennes