Désiré Doué, héros rennais du soirCredit Photo - Icon Sport
BUTEUR

Stade Rennais : Désiré Doué entre dans l'Histoire

Le jeune attaquant du Stade Rennais a battu un record de précocité ce jeudi...

Zapping But! Football Club OL, Stade Rennais : les chiffres de la carrière de Bruno Genesio en Ligue 1

Entré en jeu quelques minutes plus tôt, Désiré Doué a délivré le Stade Rennais ce soir contre le Dynamo Kiev (2-1). Après l'ouverture du score de Martin Terrier et l'égalisation de Maxym Tsynganko, c'est lui qui a offert la victoire au SRFC, en récupérant un ballon cafouillé par la défense de Kiev pour aller tromper Boyko.

Un but qui fait de Doué le plus jeune buteur français de l'Histoire en Coupe d'Europe, à 17 ans et 125 jours. Chapeau !

Entré en jeu quelques minutes plus tôt, Désiré Doué a délivré le Stade Rennais ce soir contre le Dynamo Kiev (2-1). Un but qui fait de lui le plus jeune buteur français de l'Histoire en Coupe d'Europe, à 17 ans et 125 jours...