Stade Rennais, RC Strasbourg : ça ne se passe pas bien à la pause
COUPE DE FRANCE

On dispute ce jour les 16es de finale de la Coupe de France. Depuis 16 heures, plusieurs rencontres au programme dont Nancy-Stade Rennais, Montpellier-Strasbourg et Bastia-Clermont-Ferrand. Après 45 minutes de jeu, voici les scores.

Zapping But! Football Club OL, Stade Rennais : les chiffres de la carrière de Bruno Genesio en Ligue 1

C'est la pause pour les rencontres des 16es de finales de la Coupe de France qui ont débuté à 16 heures. Dans le choc entre équipes de Ligue 1, à savoir Montpellier et le RC Strasbourg, c'est le MHSC qui est devant à la pause avec un but de Ristic inscrit à la 20e minute. Juste avant la pause, Habib Diallo a raté un pénalty pour le Raciong.

A Bastia, c'est le Sporting qui mène devant Clermont-Foot depuis la 34e minute et un but inscrit par Santelli.

Le Stade Rennais, lui, est pour le moment incapable de prendre les devant sur la pelouse de Nancy. A noter que Guirassy a raté un pénalty à la 28e minute. Enfin, match nul 0-0 entre Bergerec et Créteil au terme des 45 premières minutes.