ASSE : une bonne nouvelle se confirme pour les Verts

Le Stade Brestois sera privé de l'un de ses cadres pour affronter l'ASSE, le 24 avril.

Zapping But! Football Club TOP 10 des meilleurs buteurs de Ligue 2 BKT

Alors que l'AS Saint-Etienne se déplace ce dimanche sur la pelouse du Paris Saint-Germain, pour le compte de la 33e journée de Ligue 1, l'entraîneur des Verts, Claude Puel, a déjà reçu une bonne nouvelle pour la réception de Brest, le 24 avril.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’AS SAINT-ETIENNE

Mounié suspendu face à l'ASSE

ASSE : une bonne nouvelle se confirme pour les Verts - ASSELancer le diaporama
+10
Steve Mounié (au centre)Credit Photo - Icon Sport

Averti le week-end dernier lors du match nul concédé face au Nîmes Olympique (1-1), Steve Mounié a écopé de son troisième carton jaune dans une période de 10 matchs officiels. La sanction prenant effet à compter du 20 avril, l'avant-centre brestois, auteur de 7 buts en 30 matchs de Ligue 1 disputés cette saison, sera absent face à l'ASSE. A l'aller, l'ancien joueur de Montpellier avait inscrit le quatrième but du SB29 lors de sa victoire face aux Verts (4-1).

L'entraîneur de l'ASSE Claude Puel a déjà reçu une bonne nouvelle pour la réception de Brest, pour le compte de la 34e journée de Ligue 1. Steve Mounié est suspendu.