ASSE : le FC Nantes a gâché la première de Ghoulam avec Angers
Credit Photo - Icon Sport
COUPE DE FRANCE

Pour sa première titularisation à Angers, Faouzi Ghoulam, proche d'un retour à l'ASSE cet hiver, a connu une désillusion...

Zapping But! Football Club ASSE : le palmarès complet des Verts

Après son vrai faux retour à l'ASSE, Faouzi Ghoulam, qui a fêté ses 32 ans le week-end dernier, s'est finalement engagé pour six mois avec Angers, lanterne rouge de L1. Après avoir débuté sous ses nouvelles couleurs en entrant en jeu à la 66e minute à la place de son compatriote Ilyès Chetti lors du match nul du SCO à Lorient (0-0), dimanche, l'Algérien a honoré sa première titularisation hier.

Un tir au but raté et une élimination en Coupe de France

C'était en Coupe de France contre le FC Nantes, et il a été particulièrement malheureux puisqu'après l'égalisation nantaise en toute fin de rencontre par Florent Mollet, c'est lui qui a raté le tir au but qui a provoqué l'élimination du SCO.

Pour sa première titularisation avec Angers, en Coupe de France contre le FC Nantes, Faouzi Ghoulam a été particulièrement malheureux puisqu'après l'égalisation nantaise en toute fin de rencontre par Florent Mollet, c'est lui qui a raté le tir au but qui a provoqué l'élimination du SCO...