Résultats qualif. Euro 2020 : la France loupe le coche contre la Turquie (1-1), l'Ukraine qualifiée

L'équipe de France, faute d'avoir réussi à conserver son avantage face à la Turquie (1-1), n'a pas réussi à composer son billet pour l'Euro 2020.

Scénario frustrant pour l'équipe de France qui a rêvé pendant quelques minutes d'être qualifiée pour l'Euro 2020 avant même les matchs de novembre. Après une première période où Gunok a sorti des belles parades face à Sissoko ou Griezmann, c'est finalement l'entrée de Giroud qui a été décisive pour les Bleus. Un coup de tête parfait sur corner a permis d'ouvrir le score (76e). Seulement, un manque de vigilance peu après a coûté l'égalisation de Kaan (82e) sur coup franc.

Alors que les Bleus devront donc attendre novembre pour se qualifier officiellement, l'Ukraine a composté son billet en battant le Portugal (2-1). L'Angleterre a cartonné en Bulgarie (6-0) mais devra encore attendre pour valider son billet pour l'Euro.