Thomas Müller et Sadio Mané
Thomas Müller et Sadio ManéCredit Photo - Icon Sport
CAMBRIOLAGE

Bayern Munich - FC Barcelone : un joueur a été cambriolé pendant le match

Après la victoire ce mardi du Bayern Munich contre le Barça (2-0) en Ligue des Champions, Thomas Müller a eu la mauvaise surprise de retrouver son domicile cambriolé.

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

Infligeant une leçon de réalisme à son adversaire, le Bayern Munich s'est imposé ce mardi sur sa pelouse face au FC Barcelone (2-0), pour le deuxième match de poules de la Ligue des Champions, grâce à des buts coup sur coup de Lucas Hernandez (50e) et Leroy Sané (54e).

Durant la rencontre, l'attaquant bavarois, Thomas Müller, a été cambriolé, selon les informations de Bild. Les cambrioleurs, qui ont pris la fuite à l’arrivée des forces de l’ordre, ont pris de l’argent, des bijoux et des objets de valeur pour une valeur totale estimée à environ 500 000 euros. Pour l'heure, ils n'ont pas été retrouvés.

Après la victoire ce mardi du Bayern Munich contre le FC Barcelone (2-0) en Ligue des Champions, l'attaquant bavarois, Thomas Müller, a eu la mauvaise surprise de retrouver son domicile cambriolé.