Lamine Yamal et Robert Lewandowski
Lamine Yamal et Robert LewandowskiCredit Photo - Icon Sport
FRICTIONS

FC Barcelone : la bombe entre Lewandowski et Yamal déjà désamorcée

Si un malaise est né entre Robert Lewandowski et Lamine Yamal sur FC Barcelone - Alaves (2-1), il a vite été dissipé...

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

Alors que le FC Barcelone traverse une période un peu compliquée dans sa saison, il en faut peu pour que de grands psychodrames n’animent les discussions. Lors du difficile succès des Blaugranas face à Alaves (2-1) et alors que les deux équipes étaient encore à égalité, une image de Robert Lewandowski refusant de taper dans la main de Lamine Yamal a fait le tour des réseaux sociaux.

La fiche du FC Barcelone sur But! Football Club

La fâcherie Lewandowski – Yamal réglée en cinq minutes chrono ?

Agacé d’avoir été oublié par la pépite du Barça, le Polonais a carrément snobé la main tendue de son jeune partenaire après un corner obtenu par ce dernier à la 71ème minute. De quoi imaginer de l’eau dans le gaz entre Lewy et Yamal ? Non, assure Mundo Deportivo qui explique que les deux hommes ont réglé leur problème assez vite.

Si, deux minutes après l’action, Robert Lewandowski était encore en train de réprimander son jeune partenaire sur le terrain, tout s’est réglé quand l’ancien du Bayern Munich a inscrit son doublé sur penalty. Après avoir célébré le but avec tous ses partenaires du Barça, Lewy a discuté avec Yamal avant la reprise du jeu sur un « ton détendu et amical, sans tension ni mauvais sentiment ». Circulez, y a rien à voir !

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Si un malaise est né entre Robert Lewandowski et Lamine Yamal sur FC Barcelone - Alaves (2-1), il a vite été dissipé... Le Polonais était fâché contre son jeune camarade mais la raison a vite pris le dessus sur la frustration.