FC Barcelone : un petit Barça accroché à la pause
LIGA

Dans le cadre de la 29e journée de la Liga, le FC Barcelone se déplace ce dimanche à Madrid afin d'y affronter le club de Getafe.

Zapping But! Football Club FC Barcelone, Stade Rennais : les chiffres de la carrière d'Ousmane Dembélé

Un petit FC Barcelone. Qui, assurément, devra présenter un tout autre visage en seconde période sil il veut conserver son avance sur le Real Madrid en tête de la Liga (11 points à l'heure actuelle). Une situation chaude pour Lewandowski à la 15e minute, une blessure, celle de Sergi Roberto, remplacé par Eric Garcia, c'était tout au cours des 25 premières minutes.

Il fallait attendre la 26e minute pour enfin voir un Barça dangereux. Sur un dégagement de Ter Stegen, Raphinha trouvait le poteau gauche du gardien de Getafe, avant que Baldé, dans la continuité, ne le trouve à son tour. A la 47e minute, Lewandowski obligeait Soria à une belle parade sur un magnifique coup de tête. C'était tout.

Dans le cadre de la 29e journée de la Liga, le FC Barcelone se déplace ce dimanche à Madrid afin d'y affronter le club de Getafe. Les joueurs de Xavi ont l'occasion de garder leurs distances avec le Real Madrid en cas de nouveau succès. A la pause, score nul 0-0.