Supercoupe d'Espagne : Fékir pousse le Barça en prolongation
Credit Photo - Icon Sport
RESULTAT

Le FC Barcelone et le Bétis n'arrivent pas à se départager (1-1)...

Zapping But! Football Club Real Madrid, FC Barcelone : top 10 des joueurs les plus capés en Ligue des Champions

En tête de Liga avec trois points d'avance sur le Real Madrid, le FC Barelone affrontait le Betis Séville, 4e, ce soir à Riyad. Avec une place en finale contre le Real en jeu. Dominateurs, les Catalans ont cru ouvrir le score à la 23e minute par Pedri mais le jeune milieu de terrain a vu son but refusé par le VAR pour un hors jeu de Raphinha.

Fekir a répondu à Lewandowski

C'est finalement Robert Lewandowski qui a trouvé la faille peu avant la mi-temps (40e), sur un service d'Ousmene Dembélé. Un avantage que le Barça n'est pas parvenu à conserver, malgré un bon André Ter-Stegen, qui a dû s'incliner face à Nabil Fekir (77e). Avant un nouveau but de Lewandowski, refusé pour un hors jeu de Ferran Torres (84e). Cette demi-finale va donc se décider en prolongations, ou aux tirs au but...

Le FC Barcelone et le Bétis n'arrivent pas à se départager (1-1). Robert Lewandowski a trouvé la faille peu avant la mi-temps (40e), sur un service d'Ousmene Dembélé, mais Nabil Fekir a égalisé (77e). Cette demi-finale va donc se décider en prolongations, ou aux tirs au but...