Joie des Brestois à Toulouse
Joie des Brestois à ToulouseCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Brest et Clermont mènent à l'extérieur à la pause, Montpellier - Nantes a repris

Peu de buts sur les quatre terrains de Ligue 1 ayant vu des matches de la 19e journée démarrer à 15h. Brest mène à Toulouse, Clermont à Angers. Et Montpellier-Nantes, qui a été arrêté une vingtaine de minutes à cause des ultras héraultais, a repris.

Zapping But! Football Club FC Nantes : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire en Ligue 1

Comme souvent avec les matches de Ligue 1 se jouant à 15h, le spectacle n'a pas spécialement été au rendez-vous en première période. Deux buts inscrits seulement, le premier à Toulouse, en faveur de Brest (Mounié, 18e) ; le second à Angers, en faveur de Clermont (Rashani, 40e). Score vierge, en revanche, entre le Stade de Reims et l'OGC Nice (0-0).

A signaler que Montpellier-Nantes a une grosse vingtaine de minutes de retard. Les ultras héraultais, qui avaient boycotté le premier quart d'heure (pourtant très bon de leur équipe), ont fait une entrée en force, lançant de nombreux fumigènes. L'arbitre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires pendant un gros quart d'heure. Après la reprise des débats, Wahbi Khazri s'est fait expulser dans les rangs du MHSC pour un pied en pleine tête d'un défenseur canari. Il y a toujours 0-0 à la Mosson à la demi-heure de jeu...