FC Nantes : le Top 5 des joueurs nantais les plus décisifs cette saison
Antoine KombouaréCredit Photo - Icon Sport
LANCER LE DIAPORAMA
PAUVRETÉ

FC Nantes : le succès à Strasbourg masque un énorme couac pour Kombouaré

Malgré la victoire ce dimanche face à Strasbourg (2-1), le FC Nantes manque toujours autant d'allant d'offensif.

Zapping But! Football Club

Transparent en première période et transfiguré en seconde, le FC Nantes a renversé ce dimanche le RC Strasbourg (2-1) pour s'offrir une victoire cruciale dans l'optique du maintien en Ligue 1. Au classement, les Canaris passent 18es et prennent la place de barragiste à Nîmes.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DU FC NANTES

La pauvreté offensive de Nantes atteint des sommets

FC Nantes : le succès à Strasbourg masque un énorme couac pour Kombouaré - Antoine KombouaréLancer le diaporama
+7
Les joueurs de Nantes et de StrasbourgCredit Photo - Icon Sport

Mais ce succès décroché en Alsace masque la pauvreté du jeu offensif nantais. Comme le révèle l'indicateur Opta, le FC Nantes n'a pas réussi à tirer en première mi-temps contre Strasbourg. C'est une première pour le FCN lors des 45 premières minutes d'une rencontre de Ligue 1 depuis le 1er novembre 2008 à Lille.

La victoire ce dimanche du FC Nantes face au RC Strasbourg (2-1), pour le compte de la 34e journée de Ligue 1, masque la pauvreté du jeu offensif des Canaris.