Ludovic Ajorque et Jean-Charles Casteletto
Ludovic Ajorque et Jean-Charles CastelettoCredit Photo - Icon Sport

RC Strasbourg - FC Nantes (1-2) : les 3 héros de la victoire des Canaris à la Meinau

Le FC Nantes s'est imposé ce dimanche sur la pelouse du RC Strasbourg (2-1), pour le compte de la 34e journée de Ligue 1. Voici les Tops du côté des Canaris.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les transferts les plus chers

Moses Simon

Par ses qualités de vitesse et de percussion, l’ailier nigérian a été inarrêtable sur son couloir gauche tout au long de la rencontre, offrant une passe décisive à Ludovic Blas sur le deuxième but nantais (77e). Remplacé par Marcus Coco en fin de match (80e).

Jean-Charles Castelletto

Après Nicolas Pallois le week-end dernier face à l’Olympique Lyonnais (1-2), c’est au tour de son compère en défense centrale, Jean-Charles Castelletto, de trouver le chemin des filets. L’ancien Brestois a inscrit son premier but sous les couleurs du FC Nantes d’une tête à bout portant sur corner (53e).

Dennis Appiah

En l’absence de Charles Traoré, blessé à la cuisse, Dennis Appiah était titulaire ce dimanche sur le côté gauche de la défense des Canaris. Solide dans les duels, l’ancien joueur du Stade Malherbe de Caen s’est montré actif sur le plan offensif.