Denis Appiah face à un Guingampais
Denis Appiah face à un GuingampaisCredit Photo - Icon Sport
VICTOIRE

Résultat amical : le FC Nantes domine Guingamp (1-0)

Le FC Nantes a remporté son premier match de préparation face à En Avant Guingamp (1-0) grâce à un but de son attaquant belge Renaud Emond après le repos.

Zapping But! Football Club FC Nantes : les transferts les plus chers

Après la polémique, la victoire ! Les supporters du FC Nantes interdits de stade à Pornic par arrêté préfectoral, les Canaris se devaient au moins de s'imposer pour mettre un terme aux palabres. C'est ce qui s'est passé, grâce à un but de Renaud Emond à la 50e, d'une frappe du gauche dans la lucarne opposée. Antoine Kombouaré, qui a aligné deux onze type à chaque période, peut se féliciter de ce joli succès face à un EAG qui en était à son quatrième match de préparation. Prochain rendez-vous pour le FCN samedi contre Caen.

FCN 1ère période : Lafont - Sabry, Sylla, Pallois, Fabio - Cyprien, Moutoussamy, Merlin, Manvelyan - Limbombe, Coco.
FCN 2e période : Descamps - Corchia, M’Bemba, Girotto, Appiah - Pereira, Chirivella, Yepie Yepie - Blas - Eneme-Bocari, Emond.

Le FC Nantes domine Guingamp

Pour son premier match de préparation, le FC Nantes d'Antoine Kombouaré a battu l'En Avant Guingamp grâce à un but de Renaud Emond à la 50e. Les Canaris, qui ont aligné deux onze type différents à chaque mi-temps, ont été bons.