Al-Nassr : Cristiano Ronaldo ouvre son compteur buts !
PREMIERE

Ce n'était pas encore chose faite, ça l'est désormais : l'attaquant portugais Cristiano Ronaldo a enfin ouvert son compteur buts avec sa nouvelle formation d'Al Nassr. Un but inscrit sur penalty en toute fin de match. C'est ci-dessous.

Zapping But! Football Club Top 10 : les contrats de sponsoring maillots les plus lucratifs

C'est fait. Cristiano Ronaldo a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs d'Al Nassr. La formation entraînée par le Français Rudi Garcia a en quant à elle arraché le match nul dans les dernières secondes 2-2 ce vendredi soir en Championnat face à Al-Fateh.

Mené au score, Al Nassr bénéficiait dans les arrêts de jeu du match d'un penalty. Le Portugais ne tremblait pas et ouvrait enfin son compteur à la 93e minute. Un point précieux qui permet à la formation de CR7 de rester en tête du classement du championnat saoudien.