Résultat Euro 2021 : le Danemark s'offre les Tchèques (2-1) et file en demi-finale !
VICTOIRE

Au terme d'un match haletant, avec un grand nombre d'occasions, le Danemark s'est imposé face à la République tchèque en quart de finale de l'Euro, sur le score de 2-1. Les Danois rejoignent l'Italie et l'Espagne en demi-finales.

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 du bilan financier des clubs

Voilà donc les Danois en demi-finale de l'Euro. Une surprise, certes, mais pas au vu de leur quart de finale, ce jour, face à la République tchèque. Les Danois ont bouclé la première période avec un avantage de deux buts, avec le premier de Delaney (5e), sur corner, et le second de Dolberg (42e).

La République tchèque avait réduit le score au retour des vestiaires avec un but de Schick (49e).

Euro 2021 : le Danemark s'impose face à la République tchèque