Wissam Ben Yedder
Wissam Ben YedderCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
PAUSE

Résultat Ligue 1 : l'AS Monaco humilie les Girondins de Bordeaux (3-0) (mi-temps)

À la pause, les Girondins sombrent sur la pelouse de l'AS Monaco (3-0). Le club au scapulaire a encaissé trois buts en quatre minutes.

Zapping But! Football Club Girondins : les 10 plus grosses ventes de l'histoire

Après la victoire face à Nîmes (2-0), la semaine dernière, Jean-Louis Gasset, entraîneur des Girondins, a appelé à la prudence. En bon coach expérimenté, il a attendu le déplacement à Monaco pour se prononcer sur d'éventuels progrès. Il a bien fait.

À la pause, le club au scapulaire coule face à l'AS Monaco. Après un début de match équilibré, marqué par les erreurs techniques, les Girondins ont sombré. En quatre minutes, les équipiers de Benjamin Costil ont encaissé trois buts. D'abord, c'est l'inévitable Wissam Ben Yedder qui a sévi sur un pénalty après une main de Pablo, qui avait fini dans le but (28e, 1-0). Puis, sur des centres, Martins (30e) et Volland (31e) ont alourdi la marque (3-0). Cela pourrait faire lourd pour les Girondins qui n'ont rien montré en première période...