FC Nantes - Résultat amical : première pour Pallois mais défaite face au Genoa

Le FC Nantes a conclu sa pré-saison avec une défaite sévère face au Genoa (0-1) en match amical.

Le chance n'était pas du côté du FC Nantes ce samedi. Les hommes de Claudio Ranieri se sont en effet inclinés face au Genoa après avoir pourtant touché les poteaux à trois reprises. Valentin Rongier (14e), Préjuce Nakoulma (38e) et Alexander Kacaniklic (62e) ont ainsi vu leur tentative repoussée par un montant. La formation italienne a pris l'avantage par intermédiaire de Nikola Ninkovic à la 78e minute.

À noter l'entrée en jeu, à la pause, de la dernière recrue nantaise Nicolas Pallois. L'ancien défenseur de Bordeaux a remplacé Koffi Djidji et même failli égaliser dans les dernières minutes. Le gardien genoan Mattia Perin a repoussé le danger. Pour cette rencontre, l'entraîneur du FCN avait positionné son équipe en 3-5-2.

Le onze du FC Nantes : Dupé - Alcibiade, Diego Carlos, Djidji - Dubois (cap.), Rongier, Touré, Kacaniklic, Lima - Nakoulma, Sala.