Ligue 1 : Reims ouvre son compteur à Strasbourg
Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
SCORE FINAL

En déplacement à la Meinau pour affronter le RC Strasbourg, dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1, le Stade de Reims a ramené un point mérité à la vue des efforts déployés pendant 90 minutes.

Zapping But! Football Club LOSC, OL, Monaco, OM : Top 10 des ventes de L1 vers la Premier League

Le RC Strasbourg et le Stade de Reims se sont quittés bons amis ce dimanche après-midi. Alors que Djiku avait ouvert le score sur corner juste avant la mi-temps (1-0, 45e), Balogun a encore surgi pour égaliser dans le money time.

Reims ouvre son compteur points

L’attaquant prêté par Arsenal, alerté par Zeneli puis Flips, a conclu du droit malgré un plongeon désespéré de Sels (1-1, 81e). Cette égalisation vient récompenser des Rémois particulièrement entreprenants à la Meinau et qui prennent leur premier point de la saison. Le RCSA, lui, en totalise le double après trois journées.

En déplacement à la Meinau pour affronter le RC Strasbourg, dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1, le Stade de Reims a ramené un point mérité à la vue des efforts déployés pendant 90 minutes (1-1). Le club marnais ouvre son compteur points.