Résultat L1 : score nul et vierge entre le FC Nantes et l’OL (0-0)

Ce samedi à la Beaujoire, le FC Nantes et l’OL ne sont pas parvenus à se départager (0-0).

On s’attendait à un choc intéressant entre l’Olympique Lyonnais et le FC Nantes ce samedi à la Beaujoire et la rencontre a accouché d’une souris… Ou plutôt d’un très triste 0-0. Si les Canaris n’ont inquiété Anthony Lopes qu’à la 81e minute sur une frappe d’Iloki, les Gones ont fait le jeu mais manqué de réalisme pour espérer ramener les trois points.

Parmi les occasions notables de cette rencontre, on notera la frappe enroulée de Bertrand Traoré, obligeant Cyprian Tatarusanu à la parade (10e) ainsi que le poteau du Burkinabé suivi d’une reprise sur la barre de Nabil Fekir (63e). Dans les dix dernières minutes, la rencontre s’est emballée et Lucas Tousart aurait pu bénéficier d’un penalty dans un duel avec Nicolas Pallois (85e).