Résultat Ligue 1 : Strasbourg enfonce Angers, première victorieuse pour Antonetti
Credit Photo - Icon Sport
LE RACING QUITTE LA ZONE ROUGE

Le Racing s'est imposé ce soir face à la lanterne rouge et sort de la zone de relégation...

Zapping But! Football Club Cristiano Ronaldo : Les chiffres records

Lors du deuxième match de la 24e journée de L1, après la victoire d'Auxerre contre Lyon (2-1) hier soir, l'OGC Nice et le Stade de Reims avaient fait match nul (0-0) en début d'après-midi.

Diallo s'offre un doublé

Et ce soir, Strasbourg s'est imposé face à Angers (2-1) pour la première de Frédéric Antonetti sur le banc alsacien. En grande forme, Habib Diallo a ouvert le score dès la 14e minute avant de doubler la mise peu avant la mi-temps. Bentaleb a réduit l'écart sur penalty.

Cette victoire permet au Racing de sortir de la zone rouge et de remonter à la 15e place. Ue belle bouffée d'oxygène, alors que le SCO consolide sa dernière place avec 10 points.

Strasbourg s'est imposé face à Angers (2-1) pour la première de Frédéric Antonetti sur le banc alsacien. En grande forme, Habib Diallo a ouvert le score dès la 14e minute avant de doubler la mise peu avant la mi-temps. Bentaleb a réduit l'écart sur penalty. Cette victoire permet au Racing de sortir de la zone rouge et de remonter à la 15e place. Ue belle bouffée d'oxygène, alors que le SCO consolide sa dernière place avec 10 points.