Résultat Ligue 2 : le RC Lens fait tomber le leader brestois (2-1)

En déplacement sur la pelouse du Stade Brestois, le RC Lens s'est relancé dans la course à la montée en s'imposant (2-1).

Victoire précieuse pour les hommes d'Alain Casanova qui ont profité d'une première période aboutie, malgré une occasion de Maupay pour débloquer le compteur suite à un coup de tête de Cvetinovic, profitant d'un mauvais renvoi de Hartock (23e). Un avantage néanmoins de courte durée puisque Maupay, avant la pause, est parvenu à tromper Douchez d'une belle Madjer (37e).

En deuxième période, le RC Lens a pu compter sur Douchez pour s'interposer sur un magnifique coup franc de Battochio ou face à Maupay, encore, et Cristian Lopez a fait le reste. Profitant d'une frappe de Bostock repoussée par le poteau, l'attaquant espagnol a donné la victoire aux siens (72e). Un succès terni, en fin de match, par l'expulsion de Lala et une ambiance particulièrement tendue, mais qui permet à Lens de revenir à un petit point du podium.