La joie de Jack Lahne après son butCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI

Ligue 2 : tenu en échec par Bordeaux, Amiens reste à deux points de l'ASSE

Zapping But! Football Club Ligue 1 : top 10 du bilan financier des clubs

C'est terminé au stade de la Licorne et Amiens a pris été rejoint dans les derniers instants par les Girondins de Bordeaux (1-1). Jack Lahne a ouvert le score à la 31e minute mais Julien Vetro a égalisé à la 93e. La partie a été équilibrée et les visiteurs ne méritaient pas de retourner en Nouvelle Aquitaine avec une nouvelle défaite, qui aurait été la onzième de leur saison. Avec ce point, l'ASC remonte à la 8e place du classement, à deux points de l'ASSE (5e), détentrice du dernier ticket envoyant en playoffs. Les Girondins, eux, sont 13es, à seulement cinq longueurs de la relégation, mais tout le monde chez eux semble focalisé sur l'arrivée d'un nouvel actionnaire...

Rejoignez le fil But ! Football Club sur WhatsApp pour ne rien rater des grosses infos sur vos clubs favoris.

Dernier match de la 25e journée, Amiens-Bordeaux s'est conclu par un match nul (1-1), qui ne fait les affaires d'aucune des deux équipes. Les Girondins sont 13es, à seulement cinq longueurs de la zone rouge. Mais tout le monde chez eux ne pense qu'à l'arrivée d'un nouvel actionnaire.