Résultat L2 : le Paris FC gagne le choc contre Caen (3-1) et creuse l'écart !
Credit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

En s'imposant 2-1 à Charlety face au SM Caen de Pascal Dupraz, le Paris FC fonce plein gaz en tête de la Ligue 2.

Zapping But! Football Club Cristiano Ronaldo : Les chiffres records

Dans le match au sommet de la 9e journée de Ligue 2, le Paris FC, leader du championnat, a remporté un important succès (3-1) face au SM Caen, troisième avant le match. Et pourtant les Franciliens ont totalement manqué leur entame.

Le vétéran Vincent Demarconnay a d'abord provoqué un penalty (raté par Alexandre Mendy) à la 5e minute avant de concéder un but de Yacine Bammou (12e). Heureusement, les hommes de René Girard ont de la ressource et l'ont montré.

D'abord en égalisant par Ousmane Kanté sur une passe de Julien Lopez (43e)... Avant de prendre les devants sur penalty par le frère de Maxime Lopez (50e). Le match a ensuite définitivement tourné en faveur des locaux avec l'exclusion pour un deuxième carton jaune de Jonathan Rivierez (60e) et Warren Caddy a tué le suspense d'un second penalty (70e).

Un succès qui offre une belle avance au PFC, qui compte désormais 22 points, soit 8 de plus que ses premiers poursuivants de l'ESTAC et de Niort qui jouent ce soir.

Porté par le marseillais Julien Lopez (un but, une passe décisive), le Paris FC fait le trou en tête de la Ligue 2. Caen rate l'occasion de se rapprocher...