Résultat Ligue 2 : Brest 2 - 0 RC Lens (mi-temps)

Chez eux, les Bretons mènent au score.

Le RC Lens a presque tenu tête à Brest après 45 minutes de jeu. Avec un peu plus de réussite les hommes de Philippe Montanier auraient même pu basculer à égalité à la mi-temps...

Après deux parades de Larsonneur devant Ambrose (11e) et Mesloub (12e), le poteau sauvait le gardien brestois devant Centonze (14e). Le RC Lens perdait alors Leca, sorti sur civière après un choc dans la surface (21e). Il souffrirait de la cheville.

En face, les locaux avaient bien du mal à répliquer. Il fallait toute la malice de Charbonnier pour chauffer Centonze (30e). Le RC Lens craquait finalement sur une inspiration de Court (1-0, 35e). Ce but glaçait les ardeurs des visiteurs, qui butaient encore sur Larsonneur par Gomis (45e). Pire, Brest doublait la mise par Autret (2-0, 45+1).

JP

C’est la mi-temps entre le Stade Brestois et le RC Lens, choc de la 35e journée de Ligue 2. Les Bretons mènent au score (2-0).