Nice est en 8e de finale de la Ligue Europa Conférence
Nice est en 8e de finale de la Ligue Europa ConférenceCredit Photo - Icon Sport
RESULTAT LIGUE EUROPA CONFERENCE

OGC Nice : les Aiglons partagent les points à Cologne et se qualifient !

L'OGC Nice termine premier de son groupe de Ligue Europa Conférence...

Zapping But! Football Club Diego Maradona : les meilleures punchlines d'El Pibe de Oro

L'OGC Nice a fait match nul ce soir sur le terrain de Cologne (2-2). Laborde et Brahimi ont inscrit les deux buts niçois en fin de première mi-temps. Huseinbasic a réduit le score peu après le retour des vestiaires en trompant un Schmeichel plusieurs fois décisif et Duda a égalisé à l'heure de jeu.

L'OGC Nice a fait match nul ce soir sur le terrain de Cologne (2-2). Ce match nul permet aux Aiglons de finir en tête de leur groupe de Ligue Europa Conférence devant le Partizan Belgrade, tenu en échec par Slovacko (1-1) Et donc de se qualifier directement pour les 8es de finale.