Thiago Mendes au duel avec Abdallah Sima
Thiago Mendes au duel avec Abdallah SimaCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Angers - OL : les Gones mènent contre le cours du jeu

Après 45 minutes de jeu, l'OL mène sur la pelouse du SCO d'Angers (1-0), dans le cadre de la 25e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club OL : Textor est-il dans le déni concernant la relégation ?

Dominé par une entreprenante équipe d'Angers, l'Olympique Lyonnais est tout de même devant au tableau d'affichage à la pause (1-0). D'un coup-franc parfaitement tiré (39e), Thiago Mendes a inscrit l'unique but de cette première période sur le seul tir lyonnais. Les hommes de Laurent Blanc peuvent donc s'estimer heureux de mener au score.

Après 45 minutes de jeu, l'OL mène sur la pelouse du SCO d'Angers (1-0), dans le cadre de la 25e journée de Ligue 1. D'un coup-franc parfaitement tiré (39e), Thiago Mendes a inscrit l'unique but de cette première période.