L'OL mène à Montpellier à la pause !
Credit Photo - Icon Sport
EN DIRECT

En déplacement à Montpellier pour la deuxième de Laurent Blanc, l'OL retrouve des couleurs après 45 minutes. Les Gones mènent 1-0 grâce au premier but de la saison d'Houssem Aouar (33e) mais le score aurait pu être beaucoup plus large sans les arrêts de Jonas Omlin. Un Omlin qui est sorti sur blessure peu avant la pause.

Zapping But! Football Club OL : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

En fin de première période, les Montpelliérains ont eu plusieurs situations de buts mais Anthony Lopes a sorti une double parade (45e).

Montpellier 0-1 OL (mi-temps)