OM : le calendrier de fin de saison des Marseillais en Ligue 1
LANCER LE DIAPORAMA
TUILE

OM : un coup dur se confirme pour Jorge Sampaoli

L'entraîneur de l'OM, Jorge Sampaoli, sera privé d'un de ses cadres pour la réception de Dijon au prochain match de Ligue 1.

Zapping But! Football Club OM : les ultras ont-ils trop de pouvoir à l’Olympique de Marseille ?

Averti à la 78e minute pour une faute bête sur Claude-Maurice lors de la défaite samedi dernier de l'Olympique de Marseille face à l'OGC Nice (3-0), à l'occasion de la 30e journée de Ligue 1, le défenseur central marseillais, Duje Caleta-Car, a écopé d'un troisième carton jaune en autant de matchs, synonyme de suspension.

VOIR AUSSI : TOUTE L’ACTUALITÉ DE L’OLYMPIQUE DE MARSEILLE

Caleta-Car suspendu face à Dijon

OM : un coup dur se confirme pour Jorge Sampaoli - Jorge SampaoliLancer le diaporama
+10
Duje Caletar-CarCredit Photo - Icon Sport

Présent actuellement avec la sélection croate, l'ancien joueur de Salzbourg, qui n'a loupé que deux matchs cette saison en championnat avec l'OM, manquera donc la réception de Dijon, le 4 avril prochain. C'est un coup dur pour l'entraîneur olympien, Jorge Sampaoli, qui avait installé depuis son arrivée une défense à trois avec Caleta-Car, Alvaro Gonzalez et Balerdi.

L'entraîneur de l'OM, Jorge Sampaoli, sera privé du défenseur croate, Duje Caleta-Car, suspendu, pour la réception de Dijon, lors de la 31e journée de Ligue 1.