OM - Stade BrestoisCredit Photo - Icon Sport
par La rédaction
MI-TEMPS

Résultat Ligue 1 : OM 1 - 0 Stade Brestois (mi-temps)

Dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1, l'OM a pris le score, à la pause, face au Stade Brestois, grâce à une réalisation de Milik (1-0).

Zapping But! Football Club OM : le palmarès complet des Marseillais

Le fameux grand attaquant est arrivé ! Depuis le début de l'ère McCourt, les supporters marseillais attendent un grand attaquant. Arrivé lors du mercato hivernal, Milik s'est montré une nouvelle fois décisif. Juste avant la pause, le Polonais a logé une frappe qui s'est logé dans le petit filet de Larsonneur (1-0). Un but bien payé à la vue de la première période. Le Stade Brestois était bien dans la rencontre, mais la classe de Milik a parlé !