Résultat Ligue 1 : OM 3 - 1 Stade Brestois (terminé)
par Mathias Merlo
ANALYSE

L'OM a arraché un succès précieux, en fin de rencontre, face au Stade Brestois (2-1). Les Olympiens mettent la pression dans la course à l'Europe.

Zapping But! Football Club OM : faut-il arrêter les frais avec Pau Lopez ?

Au finish !  Après sa victoire face au Stade Rennais, en match en retard, l'OM a enchaîné face au Stade Brestois. Sur un superbe service de Henrique, qui enchaîne une deuxième passe décisive en deux journées, Thauvin a délivré ses partenaires d'une superbe frappe (2-1, 87e). En fin de rencontre, Cuisance a assuré la victoire d'une superbe volée (3-1, 90e+2).

Les hommes de Sampaoli ont été idéalement lancés par une nouvelle réalisation de Milik, juste avant la pause (1-0 45e+1). C'est déjà son deuxième but en Ligue 1.

Pourtant Stade Brestois est revenu à la marque. Sur un coup franc, Brassier a trompé Mandanda (1-1, 71e). Les Finistériens pourront s'en vouloir car ils ont mis en difficulté les équipiers de Mandanda. Mais, l'OM a retrouvé des couleurs.