Karim Benzema et Rodrygo
Karim Benzema et RodrygoCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Mbappé délivre le PSG face à Benfica, le Real Madrid accroché par le Shakhtar Donetsk

Découvrez les scores à la pause des matchs de Ligue des Champions qui ce jouent ce mardi à 21h.

Zapping But! Football Club PSG : les 10 plus grosses ventes des Rouge et Bleu

Après 45 minutes de jeu, le Paris Saint-Germain mène sur sa pelouse contre Benfica (1-0) grâce à un but sur pénalty de Kylian Mbappé (39e) tandis que le Real Madrid est tenu en échec par le Shakhtar Donetsk (0-0). Match nul également entre le Borussia Dortmund (1-1), le Celtic Glasgow et le RB Leipzig (0-0) et le Dinamo Zagreb et le RB Salzbourg (1-1). Enfin, Chelsea mène de deux buts sur le terrain de l'AC Milan (2-0).

Découvrez les scores à la pause des matchs de Ligue des Champions qui ce jouent ce mardi à 21h. Le Paris Saint-Germain mène notamment sur sa pelouse contre Benfica (1-0).