Joie des Parisiens au Moustoir
Joie des Parisiens au MoustoirCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

Neymar permet au PSG de mener à Lorient à la pause

Le 15e but de la saison de Neymar permet au PSG de mener sur la pelouse de Lorient à la mi-temps. Le choc de la 14e journée de Ligue 1 tourne pour le moment à l'avantage des champions de France face à des Merlus pleins de bonnes intentions mais un cran en dessous.

Zapping But! Football Club PSG : top 10 des joueurs les plus capés

C'est la pause au Moustoir où, sans surprise, le PSG mène face à Lorient (1-0). Les joueurs de la capitale ont ouvert le score dès la 10e minute après un bon pressing de Neymar sur le gardien de Merlus, qui a permis à Ekitike de récupérer le ballon puis de lui remettre pour inscrire son 15e but de la saison. Dans la foulée de ce coup de massue, le FCL a changé de gardien, Mvogo s'étant blessé après avoir percuté un partenaire et étant remplacé par Mannone.