OGC Nice, PSG : Nice accroché à Montpellier, Paris pourrait en profiter
LIGUE 1

Ce soir, dans le cadre de la 12e journée de Ligue 1, l'OGC Nice, actuel leader du championnat, se déplaçait sur le terrain de Montpellier. Au terme des quatre-vingt dix minutes, et d'un match fade, résultat nul et vierge entre les deux équipes, 0-0.

Zapping But! Football Club PSG : le palmarès complet des Parisiens

Peu d'occasions franches, aucun but marqué, ce Montpellier-Nice, premier match de la 12e journée de Ligue 1, n'aura guère marqué les esprits. Leaders de la Ligue 1, les Niçois, si ils ont eu la mainmise sur le ballon, se sont procurés assez peu d'occasions franches, en raison, notamment, d'un trop grand déchet technique aux abords de la surface de réparation montpelliéraine.

Le MHSC, lui, aura trouvé les montants à deux reprises. Par le même Adams, avec une frappe en première période (32e), et une tête en seconde (58e). Avec ce match nul, l'OGC Nice reste en tête du classement avec deux points d'avance sur le PSG qui évoluera demain samedi sur le terrain du Stade de Reims.

En cas de succès à Delaune, le PSG prendra la tête de la Ligue 1.