La joie des Sang et Or
La joie des Sang et OrCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Angers - RC Lens : la passe de 4 pour le RCL, qui prend ses distances avec Rennes et l'OM

Le RC Lens a battu ce samedi le SCO d'Angers (2-1), à l'occasion de la 14e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club RC Lens : quelle est la meilleure recrue estivale des Sang et Or ?

Le RC Lens a signé sa quatrième victoire consécutive en Ligue 1 en s'imposant ce samedi sur la pelouse d'Angers (2-1). Wesley Saïd (21e) et Facundo Medina (51e) sont les deux buteurs lensois tandis que Miha Blazic a réduit l'écart pour le SCO en fin de match (87e). Grâce à ce nouveau succès, les Sang et Or consolident encore plus leur place de dauphin du Paris Saint-Germain au classement et comptent provisoirement six points d'avance sur le Stade Rennais et Lorient et neuf sur l'Olympique de Marseille.

Le RC Lens a signé sa quatrième victoire consécutive en Ligue 1 en s'imposant ce samedi sur la pelouse du SCO d'Angers (2-1) grâce à des buts de Wesley Saïd (21e) et Facundo Medina (51e).