Salis Abdul Samed au duel avec Brecht Dejaegere
Salis Abdul Samed au duel avec Brecht DejaegereCredit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

RC Lens - Toulouse : les Sang et Or butent sur les Toulousains à la pause

Le RC Lens est tenu en échec à la pause par Toulouse (0-0), en match d'ouverture de la 13e journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club RC Lens : top 10 des valeurs marchandes des Sang et Or

Une semaine après sa victoire au Vélodrome face à l'Olympique de Marseille (1-0), le RC Lens ouvre la 13e journée de Ligue 1 en recevant Toulouse. Au terme d'une première période équilibrée et pauvre en occasions, les Sang et Or et les Toulousains sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0). Il reste 45 minutes aux hommes de Franck Haise pour tenter de faire la différence.

Au terme d'une première période équilibrée et pauvre en occasions, le RC Lens est tenu en échec à la pause par Toulouse (0-0), en match d'ouverture de la 13e journée de Ligue 1.