La joie des Merengue
La joie des MerengueCredit Photo - Icon Sport
RÉSULTAT

Le Real Madrid renverse l'Espanyol Barcelone et se rapproche un peu du Barça

Le Real Madrid s'est imposé ce samedi sur sa pelouse face à l'Espanyol Barcelone (3-1), à l'occasion de la 25e journée de Liga.

Zapping But! Football Club Real Madrid : les 10 plus grosses ventes des Merengues

Mené dès la 8e minute après la superbe ouverture du score de Joselu, le Real Madrid, qui était privé de Karim Benzema, de nouveau blessé, a renversé l'Espanyol Barcelone (3-1) grâce à des buts de Vinicius Junior (22e), Eder Militao (39e), sur une merveille de service d'Aurélien Tchouaméni, et Marco Asensio (90+3e). Grâce à cette victoire, les hommes de Carlo Ancelotti reviennent provisoirement à six points du FC Barcelone, qui se déplace ce dimanche (21h) sur la pelouse de l'Athletic Bilbao.

Mené dès la 8e minute après la superbe ouverture du score de Joselu, le Real Madrid a renversé l'Espanyol Barcelone (3-1) grâce à des buts de Vinicius Junior (22e), Eder Militao (39e) et Marco Asensio (90+3e).