Real Madrid : Benzema et consorts reçus 5 sur 5
Credit Photo - ICON SPORT
Nouveau succès

Nouvelle victoire, ce soir, pour le Real Madrid qui signe un cinquième succès consécutif en Liga après son match contre Grenade (2-0).

Zapping But! Football Club Real Madrid : l'historique des blessures d'Eden Hazard

Sans encombre. Le Real Madrid a réussi, ce soir, à s'imposer face à Grenade (2-0), s'offrant du même coup un cinquième succès d'affilée en Liga. Les joueurs de Zinédine Zidane, guère inspirés en première période, ont débloqué la situation au retour des vestiaires. Par Casemiro, tout d'abord et de la tête, sur un centre d'Asensio (56e). Karim Benzema a enfin libéré les siens au bout du temps additionnel, d'une frappe du gauche (90e +3).

Avec ce 5e succès consécutif, les Madrilènes reviennent à hauteur de l'Atlético Madrid en tête du classement avec 32 points au compteur.

Nouvelle victoire du Real Madrid face à Grenade en Liga.