La joie de Joselu et Jude Bellingham
La joie de Joselu et Jude BellinghamCredit Photo - Icon Sport
INVAINCU

Real Madrid - Real Sociedad : des Merengue renversants reprennent le fauteuil de leader au Barça

Le Real Madrid a renversé ce dimanche la Real Sociedad (2-1), à l'occasion de la cinquième journée de Ligue 1.

Zapping But! Football Club Real Madrid : les 10 plus grosses ventes des Merengues

Le Real Madrid reçu cinq sur cinq ! En battant ce dimanche la Real Sociedad (2-1), les Merengue ont signé leur cinquième victoire en autant de matchs disputés depuis le début de la saison. Menés à la pause après l'ouverture du score précoce d'Ander Barrenetxea pour les Basques (5e), les hommes de Carlo Ancelotti ont inversé la tendance au retour des vestiaires grâce à des buts de Federico Valverde (46e) et Joselu (60e). Grâce à ce nouveau succès, le vice-champion d'Espagne en titre reprend le fauteuil de leader au FC Barcelone, large vainqueur du Real Betis (5-0) en peu plus tôt dans le week-end.

Le Real Madrid a renversé ce dimanche la Real Sociedad (2-1), à l'occasion de la cinquième journée de Ligue 1. Grâce à ce nouveau succès, les Merengue reprennent le fauteuil de leader au FC Barcelone.