Eder Militao, buteur contre Cadix
Eder Militao, buteur contre CadixCredit Photo - Icon Sport
RESULTAT LIGA

Real Madrid : victoire contre Cadix, les Merengue recollent à 2 points du FC Barcelone

Le Real Madrid s'est imposé ce jeudi soir contre Cadix (2-1). Il recolle à deux longueurs du Barça.

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Opposé à une équipe de Cadix qui lutte contre la relégation, le Real Madrid a souffert ce jeudi pour s'imposer, à Santiago Bernabeu. Il a fallu attendre la fin de la première mi-temps et un but d'Eder Militao pour que le club merengue trouve le chemin des filets. Le Brésilien a marqué de la tête sur un service de Toni Kroos (40e). Vazquez (48e) et Valverde (55e) ont eu des balles de break. Kroos a inscrit le 2e but madrilène (70e) et Perez (82e) a réduit le score pour Cadix.

Ce succès lui permet de revenir à 2 points du FC Barcelone, le leader de la Liga.

Le Real Madrid s'est imposé ce jeudi soir contre Cadix (2-1). Il recolle à deux longueurs du Barça. C'est le Brésilien Eder Militao qui a marqué, de la tête, sur un superbe service de Toni Kroos, peu avant la mi-temps, l'Allemand inscrivant le second but.