Karim Benzema
Karim Benzema Credit Photo - Icon Sport
SOPORIFIQUE

Résultat Liga : Huesca 0-0 Real Madrid (mi-temps)

A la pause, le Real Madrid est tenu en échec par Huesca (0-0) pour le compte de la 22e journée de Liga.

Zapping But! Football Club Rea Madrid : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Le coup de gueule de Zinédine Zidane contre les journalistes espagnols hier en conférence de presse a beaucoup fait parler. Si c'était un simple coup de sang, en réponse aux critiques le concernant, ça se comprend. En revanche, si c'était une façon de motiver ses troupes, en pleine période négative, c'est pour le moment raté !

En effet, à Huesca pour le compte de la 22e journée de Liga, le Real Madrid a livré une très pâle copie lors des 45 premières minutes. De la possession mais quasiment aucune occasion dangereuse. Et surtout, cette sensation d'impuissance chez les Merengue, il est vrai opposés à une équipe retranchée sur ses bases arrières. Zidane a 15 minutes pour tenter de trouver une solution.

Malgré une domination territoriale, le Real Madrid n'est pas parvenu à trouver la faille contre Huesca lors des 45 premières minutes (0-0).