Equipe de France : la réclamation des Bleus face à la Tunisie rejetée
DECISION

La FIFA a annoncé il y a quelques minutes que la réclamation déposée par l'équipe de France après l’annulation du but d'Antoine Griezmann contre la Tunisie mercredi dernier (1-0) avait été rejetée. Les Bleus ont donc bien perdu la rencontre.

Zapping But! Football Club LOSC, OL, Monaco, OM : Top 10 des ventes de L1 vers la Premier League

L'information est tombée il y a quelques minutes seulement. La FIFA a en effet annoncé que la réclamation déposée par la Fédération Française de Football après l’annulation du but d'Antoine Griezmann contre la Tunisie mercredi dernier (1-0) avait été rejetée.

La défaite de l'équipe de France, sur le score de 1-0, est donc entérinée. "La Commission de Discipline de la FIFA a rejeté la réclamation présentée par l'Association française de football concernant le match Tunisie-France de la Coupe du Monde de la FIFA disputé le 30 novembre."

La FIFA a annoncé il y a quelques minutes que la réclamation déposée par l'équipe de France après l’annulation du but d'Antoine Griezmann contre la Tunisie mercredi dernier (1-0) a été refusée. Les Bleus ont donc bien perdu la rencontre.